Грезы о свободе
сыпятся иголки
ляжет жизнь на полку
коль она без толку
подчиняясь моде
грезим о свободе
только смех сквозь слезы
вызывают грезы
с нашей жизнью сладкой
мы играем в прятки
делаем послушно
только то что нужно
Свидетельство о публикации №120042505882