О! Где же новые герои?

О! Где же новые герои?
В тупик Россию завели
Пустопорожнею игрою
"Япончики" и "Короли"!
Как появилась эта каста,
Полубандитов и воров?!

Не трать эмоции напрасно...
Они живут, и "будь здоров!". 


Рецензии