Терпкое вино
Снова тишина.
Воздух полон аромата
Сена и вина.
Там горят огни ночные,
А вокруг – темно.
Только душу согревает
Терпкое вино.
Цепи сбросила стальные
С грохотом. Одна.
Мне кивает с небосклона
Полная луна.
Обо всём я позабыла
И уже давно
Всё, что душу согревает –
Терпкое вино.
Свидетельство о публикации №120042505831