Вандализм не пройдёт...

На Украине участились случаи поджога церквей монастырей
Московского Патриархата УПЦ ...

Нет ничего святого у вандалов
Сродни фашизму варварский поджог
Бесчеловечий им сегодня мало
У злодеяний - ад в конце итог

Настигнет кара , зло мы проклинаем
Бандит в исходе к смерти обречён
Падёт руководитель , точно знаем
И как преступник будет осуждён


Рецензии