И всё-таки весна
Наполнит силой ослабевшие сердца,
А тишина - она лишь только помогала
Услышать лес и птичьи голоса.
И всё-таки, весна уже стучится в двери,
С адреналином, вирусом и с прочей ерундой,
Тут главное, людьми остаться, и в себя поверить,
А всё плохое - это же не навсегда.
Остановиться и задуматься о многом,
Что сделано не так. И это всем нам только знак.
И всё-таки, пока прощает нас природа,
И всё-таки, весна. А истина одна.
Свидетельство о публикации №120042505813
Галина, замечательно и актуально написано.
Удачи и радости всегда.
Любомирская Лидия 01.06.2020 23:19 Заявить о нарушении
Галина Мурыгина 02.06.2020 14:07 Заявить о нарушении