Встала? Почти что встал

Битва и я – стена.
Острый и колкий прут,
Ну а внутри – вина,
Будто затянут жгут.
Лопнет вот-вот, гляди!
Утро как новый ад
И пустота впереди.
Струны гудят невпопад.

Словом в глазах – слеза.
Гордость. И я – бетон.
Тлеющие глаза,
Встала и вышла вон.
Слово и я – струна.
Стержень, стальной металл.
Выдержу всё. Одна.
Встала? Почти что встал.


Рецензии