Разговор

- Ты из какого города Вселенной?
Луна спросила, опустив ресницы...
И я ответила:
- Забыла...но мне часто снится
Один и тот же город - необыкновенный.
Дома в два этажа там.
Все, как храмы.
Вокруг - сады...цветы...пруды...и чистый воздух.
А на деревьях птицы в синих гнёздах,
Кокосовые пальмы, и бананы.
Мы друг за другом бегаем...смеёмся.
И...разбежавшись...крылья выпускаем...
И достаём до самого до края
Большого неба, обнимая солнце.
Мы можем выходить за круг вселенной,
И можем в свои храмы возвращаться.
И можем осторожно прикасаться
К другим мирам
Душой,
Не разрушая стены.


Рецензии