Лёшке

А, может быть, мне просто всё приснилось?
Рассвет, мороз, вино и ночь без сна…
Достаточно причин, чтоб я влюбилась,
Тем более, я здесь совсем одна.

А, может быть, мне снились твои руки,
Их скромность, осторожность и тепло?
Ведь нашего дыханья стихли звуки
И снова за окном белым-бело.


Рецензии