Боюсь тебя
Не можешь даму, выслушать порой
Да, как вас слушать, вы же куры спеси
Вам слово, вы в ответ той речи вздор
Меня же можешь, ты ударить лихо
Да я тебя, всего лишь раз толкнул
И то, когда тащили пианино
А ты под танк, же бросилась потом
Вот видишь, ты совсем не совершенен
Мене конечно можешь изменить
Да изменяю в туалете я-наверно
То ты устала, голова болит
Ведь сколько раз, прошу тебя любить я
А ты, наверно, в туалет сходил
В ручную постирал своё забвение
Потом же просишь, подожди тот миг
Боюсь тебя, красавиц не наглядный
Что ты уйдёшь и бросишь же меня
Пошли в кровать, зачем, любить тебя я буду
А то ты плешь проешь ядрёна мать.
Свидетельство о публикации №120042505784