Мысли вслух!

БЛАГОТВОРИТЕЛЬНИЦА!

Пошла по людям
Ксения Собчак
с гуманитаркою!
Наслушалась такого,
что ей хватит на год!
Переваривать!
Услышала, как её народ
любит, уважает!
Благодарит за то,
что она у каждой двери
сэлфи свои оставляет!
В женщине, узрели всё
Симоньян, с такой же
точно рожею!
Или очень на неё похожая?
К какой пришла Собчак
со своей помощью!
По пятому кругу ходишь,
тут, ах ты, Ксюха наглая!
А помощь должна быть
не во всеуслышанье, а
ТАЙНАЯ!


Рецензии