Я виновата в том, что я бледна

Я виновата в том, что я бледна
И в том, что под окном не топтан снег.
Что одиночество испито мной до дна
И в том, что я всего лишь человек.
Я виновата в том, что я грустна,
Робка не в меру  и порой застенчива.
Я виновата в том, что я пьяна
И в том, что я всего лишь женщина.


Рецензии