Я не добрых дел мастер, Мышка

Я не добрых дел мастер, Мышка.
Ты же – сломанная игрушка.
Для меня это было слишком.
И пока ты меня винишь,

Я пишу тебе: нет законов,
Нет гарантий и нет талонов
По которым загадочный кто-то
Должен будет тебя чинить.

Люди ищут друг в друге счастье
Все разобранные на части,
Но собрать их один лишь мастер
Может – ты этот Мастер сама.

И покуда нутро твоё сломано
И полно неуёмного гомона
Ты не счастьем, а болью ведомая
И не к счастью, скорей, а с ума.


Рецензии