Вселенская почта

Был полдень.
Стояла прохладная осень.
Путь пройден.
Следы листопадом заносит.

И ветер
Кружит золотые червонцы.
Поверьте,
Они отражение солнца.

И время
Напишет на них между строчек
Поэмы,
Вселенской отправив их почтой…


Рецензии