Поэтессе Марине Р

Как же мне не плакать,
Не лить слёзы ручьём?
Все думы, мои помыслы
Лишь о дружке моём.

Живёт он далёко,
За тридевять земель.
Так к нему мне хочется,
Хоть ты меня убей.

Корона - ведьма злая
Всем не даёт покоя.
Мир закольцевала.
Вмиг стали все изгои.

Теперь мне не добраться
До милого дружка.
Вот плачет и страдает
По нём моя душа.

Какие тут Парижи?
Одна тоска и грусть.
Его письма читаю,
Все знаю наизусть.

И каждый день страхи
Один страшней другого.
А нам твердят своё:
"Вы ходите под Богом!"

Одна осталась радость-
Общение в инете.
Шлю видео и стикеры,
Скрипя на табурете.

Друзей у меня много.
Я ими очень рада !
Мне ж хочется того,
Кто для меня награда.

Хочу его увидеть,
Хочу его обнять!
Ты ж молодая девица!
Должна меня понять.

Ты мне хоть намекни,
Как долго всё продлиться,
Чтоб я смогла всерьёз
И всласть повеселиться?

Ходят слухи разные,
Что это навсегда.
Узнай там, когда конец!
Жду твоего звонка.

24/04/20


Рецензии