Мне говорят, что женской дружбы не бывает
И что мужчина – камень преткновения.
Что сердце женщины измены не прощает
И что любовь – короткое мгновенье.
Что враг всегда умён и беспощаден,
А друг спасает собственную шкуру.
Что если принц богат, то значит жаден;
Принцесса хороша, так, значит, дура.
Я отвечаю, что простила за измену обоих:
И мужчину, и подругу.
И враг стал добрым другом постепенно,
И друг подал спасительную руку.
Любовь же – беспощадна… Но прекрасна.
И в жизни ей всегда найдётся место.
Прекрасной былью с нею станет сказка
И щедрый принц, и мудрая принцесса.
Свидетельство о публикации №120042505688