Карантин

   Петь на мотив песни " Казаки в Берлине". Наших ветеранов откровенно кинули, оставив без парада. У меня нет слов, только стихи...


 


1. На дворе опять весна,
   Но не радует она,
   Хоть призывно так сияет
   яркий солнца свет.
   Нам парада не видать,
   Будем дома куковать,
   Победили мы фашистов,
   А заразу- нет!

   Карантин, карантин,
   Город вымер, как Чернобыль,
   Это-карантин!
   Карантин, карантин,
   Спи один, гуляй один
   И только в магазин!

2. А по улицам давно
   Распыляется говно,
   И воняет хлоркой так,
   Что силы нет дышать!
   И ребята-мусора
   Штрафовали всех вчера,
   А сегодня будут
   Протоколы составлять!

   Карантин, карантин,
   В мусора опять набрали
   Конченных скотин!
   Карантин, карантин,
   Чтоб в людей они стреляли
   Даже без причин!

3. По домам сидим пока,
   Расширяются бока,
   Так и лето на диване
   Красное пройдет!
   Скоро будут пропуска
   И зеленая тоска
   При одном упоминаньи
   За душу берет!

   Карантин, карантин,
   Мы от скуки в инстаграммах
   Вечно тарахтим.
   Карантин, карантин,
   Прибывают килограммы,
   А итог один!

4. Как в военные года,
   Опустели города,
   Ну, а мне ведь по теченью
   Надоело плыть
   Средь баранов и рабов.
   Только жалко стариков,
   Их оставить без парада-
   Падлой надо быть!


   Карантин, карантин,
   Мы заразе этой фору
   Больше не дадим!
   Карантин, карантин,
   От болезней всех и мора
   Мир освободим!
   

 


Рецензии