Вирусные перемены

Будет день - не будет пищи!
С полок всё подряд сметём!
В поле каждый что-то ищет -
Насекомых дружно жрём!

Вкусно! - Ящерки, лягушки,
Крысы, мыши, воробьи!
Ты, заметила, что уже
Стали глазки твои?!

Бархат голоса пропал -
Писк какой-то: "вань-мань-зень"!
Чёрен волос! Кто бы знал,
Что подкралась дребедень!

Ножки чутку покривели,
Стал пониже бывший рост
Вот, что нам на самом деле
Вирус долбаный принёс!


Рецензии