СтихоПлЁтка!

ДОРОГАЯПРОГУЛКА!

Максим Леонидов
пошёл прогуляться!

Ему надоела давно
изоляция!

С собой прихватил он
жену и собаку!

А также детей
семерых,
что сидели по лавкам!

Отправился в парк он,
где воздух почище!
Где птицы без умолку
громко щебечут!
Где на деревьях
листва показалась!

Но тут из кустов
появилась полиция!
И взяли за жабры она
Леонидова!

И взяли за жабры
жену и собаку,
а так же детей,
семерых, какие
сидели на лавке!

Не стал Леонидов
в полиции драться,
хотя он по боксу
и перворазрядник!

Теперь он отправится
в банк, где оплатит
штраф и не малый!
Хотя с ним Максим,
ну совсем не согласен!


Рецензии