Чудо-Юдо

Это первая страница
Это первая строка
Закрываются границы
Открывается река
Если ветер ниоткуда
Если ветер никуда
Просыпается Иуда
Направляется сюда
Здесь не все ещё распяты
Здесь не все ещё с крестом
Заклеймённые проклятьем
Разгромили старый дом
Чудо-Юдо домик с печкой
Чудо-Юдо без дверей
Чудо-Юдо мы овечки
Чудо-Юдо пожалей
Мы от жалости потеем
А от жадности горим
Наше доброе посеем
Наше вечное съедим
А разумным и не пахнет
А безумных пруд пруди
Если завтра громом трахнет
То домой не приходи
Чудо-Юдо домик с печкой
Чудо-Юдо без дверей.
...проповедовал о вечном
   за окном один еврей...


Рецензии