Проснулась...

   Я словно проснулась... от крепкого сна...и вдруг осознала,как я... влюблена...               
  ...в пылинку,в снежинку,в росинку,в листочек...и в каждый,простой даже самый,цветочек...               
   ...в туманное утро... и свежесть мороза...я так влюблена...и это...
               ...серьёзно...


Рецензии