Так легче

Научилась тебе не писать...
И, ни пьяная, и, ни трезвая.
Хотяяя, где-то, раз двадцать пять,
Проходила по краю лезвия.

Оказалось, совсем нетрудно,
Надо просто увидеть, как ты,
Заставляешь себя (так абсурдно!),
Жечь построенные мосты.

Что же, жги, коли так тебе легче,
Я не вправе тебя укорять.
И, если игра стоит свечи,
Тебе нечего больше терять.

Ну, а я, скрывая волнение,
Тебе буду писать стихи,
*так легче*
Как, когда-то, Татьяна к Евгению...

И глаза мои будут сухи.

2020


Рецензии