Стихи про Сергея и Зубную Фею

У Сергея сегодня выпал молочный зубик,
Сергей мужественно перенес этот процесс -
Ни одной слезинки ни уронил.
Сергей маме и бабушке говорит:
«Мама, бабушка,
Посмотрите, посмотрите,
Выпал зубик - я уже большой!
Зубную Фею позовите!
Пусть ночью прилетит к нам домой.
Ей отдам свой первый зубик,
Зубик под подушку положу,
А сам ночью буду спать.
Зубная Фея даст деньги за зубик -
А подарок сам куплю.»


Рецензии