Без ветра-маюсь

Без ветра-маюсь,
А в ветра-живу
И разлетаюсь,
Как одуванчик, на яву.

Кружусь над миром,
А сердце-воздуха полно.
Судите люди, что я такая,
Мне всё равно.

Весною пахнет сиренью белой
Или травой
И всё смешалось,
А, покручу ко я
головой.

И приземление
В моей появится душе,
Земля очнулась,
А вместе с нею и я уже.


Рецензии