Ты когда-то была моим сердцем

Ты когда-то была моим сердцем,
Билась в этой огромной груди.
Ты когда-то была моим детством,
Вечной юностью вплоть до седин.
Ты когда-то была целым миром:
Кислородом, водой и огнём
До того, как сама не убила
Всё, что было поселено в нём.


Рецензии