Чистые страницы

Потерять не сложно,сложно найти
Искать виноватых мы сегодня не будем.
Ты продолжаешь сердце держать взаперти
Мы не имеем права но всё же судим.
Кидая камни как  мечты  в   океан
Каждый день, хотим быть   сильнее.
От без ответной любви много останется ран
Не знаю от этого человек,станет добрея.

Припев.
Чистые страницы мы продолжаем листать
В них нет ничего,чтоб можно было бы у видеть.
У нас нет крыльев чтоб мы могли летать
Но   мы  можем , друг  друга  слышать.

Нарушая  правила   своей   судьбы
Я не кого не когда,не хотела обидеть.
Я помогала не сжигать а строить мосты
Мне хотелось улыбки на лицах,без корыстно видеть.

Припев.
Чистые страницы мы продолжаем листать
В них нет ничего,чтоб можно было бы у видеть.
У нас нет крыльев чтоб мы могли летать
Но  мы  можем , друг  друга    слышать.


Рецензии