Двойник

Двойник передо мной возник
Во сне я или наяву?
И показалось вдруг на миг
Я в мире этом не живу

Жизнь проживает за меня
Похожий человек
Выходит из дому средь дня
И меряет мой век.

Смотрю как он вперёд идёт
Плетусь безвольно позади
Узнать бы что нас дальше ждёт
И что там впереди.


Рецензии