Я выбираю ЗА!

   А знаешь,силу ту,что для борьбы...взять и направить просто можно к свету...               
   и чем бороться нам за блажь судьбы-эту энергию собрать у сердца где-то:               
   ...не против тьмы,-ЗА солнышко внутри...               
   ...не против мрака,-ЗА тепло объятья...               
   ...не против холода,а ЗА любовь гори...               
   ...не против бед,-ЗА свет души...
                ...от счастья...


Рецензии