Классика жанра
Сумраком скрыто спальни окно.
Руки и плечи, взгляды в упор.
Тема нетленна. С чувством не спорь.
Он - много старше, смешлива она.
Кровь горячеет, но не от вина.
Блики на стенах, тел силуэт,
«Нет» - это «Да», а «Да» - это «Нет».
В области таза - вибрации вихрь,
Страсть, словно бездна, глотает двоих.
Утро их выплюнет, слабых, на свет.
Классика жанра. Извечный сюжет.
Что я могу изменить в нём сейчас?
Чем это связь станет позже для нас?
Каждую ночь поглощает рассвет.
Классика вечна.
Любовь, увы, нет...
Свидетельство о публикации №120042505471