***
.
С Дня рожденья Клементьевой Веры
Я не снялся по боли в спине.
Будем знать и блюсти чувство меры
В пирогах, биатлоне, вине!
К имениннице в жёлтой "Газели"
"Скачем" мы к четырём на обед.
Эй, в Сочах вы совсем ... мало ели
И оставили нас без побед?*
Губки бантиком, Вера, на свечки
Дунь -и все,как одну, затуши!
Тебе шайбу "станцует" Овечкин
от печки,
А мы с Ирой споём от души!
Кто кукует нам, кто кукарекает?
Дух святой, если есть Ты Там, счастием брызни!
Звук тамтамов над чёрными реками
Обещают тебе 100 лет жизни!
*- долго ждали в Сочи в биатлоне.
Свидетельство о публикации №120042500547