А у нас с тобой...
Горы, море и солнце...
Крики чаек поутру нас разбудят,
Ты увидишь небо в оконце...
Голубое, как наши надежды,
Без единого облачка даже.
Бриз подует в лицо тебе свежий,
Кипарис тебе ветвями машет...
Улыбнешься ты, став на носочки,
И руками потянешься в небо...
И вдохнешь всех цветов лепесточки.
- Здравствуй, - скажешь, долгожданное лето!
И букет свой прижав к груди с нежностью,
Закружишь босиком ты по комнате,
Меня радуя милой беспечностью...
Жаль вот только... с тобой не знакомы мы.
25.04.20г.
Свидетельство о публикации №120042505461
Пусть они исполнятся в Вашей жизни!
Екатерина Крымская 25.04.2020 15:03 Заявить о нарушении
Виталий Столпак 25.04.2020 21:09 Заявить о нарушении