СтихоПлЁтка!

ПОМОЩЬ!

Опять отправил
очередной"обоз"
восьми тонный!
в прекрасную Италию
Кирилл- Патриарх
Российский.
Медикаменты, маски….
нет не карнавальные,
а медицинские!
У самих в достатке
нету ни того и ни другого,
но, как говорится-
сам погибай, а товарища
выручай!
Ну, а за русских, Патриарх Кирилл
сотворит... молитву!


Рецензии