Белые линии неба...
Их, расчертил самолёт.
Жёлтые линии солнца-
Воздух на речку зовёт.
Синие линии Волги-
Слились в единую даль.
Серые линии ливня-
Всё же, немножечко жаль,
Что зачеркнув настроение,
Смыли все мысли души.
Сердце грустит в упоении,
Краски мешая в тиши.
Красные линии шторы-
Это всего лишь кайма.
Линию лодочки скорой-
Я нарисую сама.
Свидетельство о публикации №120042505447