Магия деталей в темноте...

Магия деталей в темноте -
Оживит в момент воображенье,
Дописав на бархатном холсте,
Скрупулёзно, всё для продолженья...

А затем, поставит свой акцент,
Высветив лишь нужные детали...
Как причудлив, зыбок этот свет,
Необычен... Вы не замечали?

Силуэт на бархате ночи,
Будто из иного измеренья...
Странный танец пламени свечи -
Явь или игра воображенья?

Магия деталей в темноте -
Оживит в момент воображенье,
Дописав на бархатном холсте,
Скрупулёзно, всё для продолженья...


Рецензии