Наступая на осень

Чистая правда я потерять боялось
Твой взгляд прикосновение твои.
Я со своими фобиями давно рассталось
Когда признаёшься в любви,в глаза смотри.
Иди навстречу не разбивай стёкла
Я не роза шипы на  мне  не  ищи.
Я словно стаю под дождём я промокла
Где твои зажжённые до неба костры.

Припев.
Наступая на осень на жёлтую листву
Расшифровывая свои приснившиеся сны.
Я сегодня и завтра быть с тобой хочу
Но я не знаю хочешь,ли этого ты.

Ты за шол в тупик или мне показалось
Что мы с тобой стали чужими людьми.
Я знаю что  хочу я в лабиринтах не потерялось
Прошлое не вернуть, и нам не стать детьми.

Припев.
Наступая на осень на жёлтую листву
Расшифровывая свои приснившиеся сны.
Я сегодня и завтра быть с тобой хочу
Но я не знаю хочешь,ли этого ты.


Рецензии