Принцесса на горошине
Для принцессы всегда горошина
Находилась судьбой отчаянной:
То ли ведьмою злой подброшенной,
То ли феей на счастье подаренной.
Волшебство любви - непонятное,
Неизведанное, неблизкое.
Только сердцебиенье частое
Почему - то, а значит - искренне!
Для Принцессы любая горошина
Станет мягкой травой шелестящею,
Если, правда, она - хорошая!
Если только она - Настоящая!
М.Модель ))
Свидетельство о публикации №120042505381