Нести свой камень по жизни

Эх дороги, вы, дороги
Не сойдетесь вы никак!
До коленей стерлись ноги,
Отступились даже Боги,
Снова к камню привел шаг.

Пощади слегка былинный,
Укажи одну из трех,
Путь пусть будет самый длинный,
А на финише подвох.

Но избавь меня, о вещий,
Делать выбор роковой,
То ли ждет конец зловещий,
То ли выйду вновь воскресший,
Но с поднятой головой.

А вернусь когда обратно,
Надпись ту, перепишу:-
Обошел все троекратно,
Стала жизнь еще понятней
И нести придется всяко
Камень только свой, проклятый,
В этом Вам, я не брешу!!!


Рецензии