Выше неба, проба, текст песни

Мы закрывали глаза и летели в вечность,
Воздух хватали губами, как в первый раз
В тайне хранили, как дети от взрослых беспечность
Нас с головой выдавало сияние глаз
Падали звёзды и завистью нас обжигали
Мы были слепы - всё выше и выше взлетали

Припев:
Выше неба, ближе к солнцу
Мы не знали, что вернёмся.
Обожигая свои крылья,
Мы упали - стали пылью

Время текло мимо нас, а полёты всё реже и ниже
Звезды с насмешкой уже ожидали финал
Я одинокою тенью ходила по краешку крыши,
Ты не пришёл, потому что меня  предавал

Плечи под тяжестью крыльев склоняла устало
Годы прошли, без тебя больше я не взлетала


Рецензии