И никто не дышит рядом

Голубой огонь экрана ....
Домашних четыре стенЫ ....
Ни-ко-во ! и в сердце --рана !
Контактов нет ! Хоть --так нужнЫ....

Вот ,сижу на карантине  ...
Невелика семья моя!!!
Черепаха, как с  картины,
В доме она живёт ,да я ....

И никто не дышит рядом ,
Ведь безмолвен мир черепах ...
И --не я гуляю садом ...
Ведь дома держит жуткий страх !!!!

Я любимую соседку
На свой не пускаю порог !
В календарике я "метку "
Передвигаю точно в срок !

Вот ,одну неделю дома
Сижу послушно взаперти ....
Я --живая !Я --не "в коми "!
Во двор так хочется пойти .....

Там --весенние газоны   !
А в ярком небе--облака !!!!
Только страшные препоны
Под крышей держат ,как рука ....

За первой неделей --вторая ....
Потом --ещё одна ... ещё ....
Физиономия родная
Обвисла уж  в районе  щёк ....

По квартире дел есть много!!!!
Но переделала уж все !!!
Изолирована строго !!!
Читаю ... На носу --пенсне ....

Коты лишь мартовские только
С завИдной смелостью орут !!!!
За стеной "доремифасольки "
Нас скоро всех с ума сведут !!

КАК нелегко без объятий ....
Без тепла дорогих сердец ....
По телефону не взять их ....
Когда ж ПАНДЕМИИ --конец ????????!!!!????


Рецензии