Я без тебя не буду жить...

Я без тебя не буду жить -
Я точно знаю!
Во мне дурная кровь бежит,
Но я страдаю...

Еще не знал
Туда-сюда неделю,
Что я от этих глаз
Сам очумею.

Что тенью буду
За тобой я красться,
И прямо на глазах
Других меняться...

Ведь я же не простой
Рабочий парень,
Я, если не кремень,
То твердый камень:

Все уркаганы,
Воры и злодеи
От взгляда моего лишь
Холодели...

Теперь же я хожу,
Как просто Толик -
Братва вся ржет с меня
До острых колик.

А я смотрю на них
Влюбленным взглядом,
И все вокруг цветет
Вишневым садом...

Мне эта девочка
С виолончелью,
Устроила туда-сюда
Качели...

Как быть мне,
Что мне делать? - я не знаю.
Братва мне говорит,
Что пропадаю...

Не сплю ночами,
А пишу стихи ей, -
Признаться бы в любви
Набраться силы...

   20.04.20г.


Рецензии