Рэпчик, проба

Когда на улицах погаснет яркий свет
Накину куртку, достану пачку сигарет
Мне очень нужно, необходимо просто
Тебя позвать с собой  смотреть на эти звёзды
Лечу по встречке, нельзя остановиться
Едва знакомы, но уже успел влюбиться.
Среди прохожих ищу тебя повсюду
Со мною рядом будь. Поверь, я тоже буду

Припев:
И пускай в голове зажигаются звезды
Нам ещё слишком рано, а значит не поздно.
Мимо ярких витрин и ночных  дискобаров
Затеряться в тени городских тратуаров

Из вариантов, предложенных судьбою
Вполне возможно то, что нам не быть с тобою
Дорог так много и мы не угадаем,
Давай решимся сделать шаг, тогда узнаем.
Что будет дальше, какой финал лав стори
Ты просто рядом будь,
Не выдвигай теорий


Рецензии