дорога домой...
С этой лестницы я упаду!
Мчится поезд на полном ходу
В окна снег,и тревога стучит
Пыльный пол,пышет жар под столом
Грохот,визг,остановка в ночи
И опять полетел на пролом...
О мечтатель! Страна лебедей
Обманула,мечты мои вдрызг!
Разве поезд такой для людей?
Вместо"песни" проклятья и визг.
Я упала!Взбираясь в вагон
Ночь,темно,сразу кубарем вниз
Боль и слезы,удар вот закон!
Пробежал пассажир,вот сюрприз!
Что-то стало с моей головой!
Я в купе,боль моя нестерпима
Звук промчался,похожий на вой
Стих, и в окнах явилась картина.
Черепичные крыши домов
Дыры в них,нет дверей,окна биты!
Ах Болгария! Где же твой кров
Ниткой старою все перешито!
Я не ведала,что так люблю
Свою Родину пусть хоть какую
Даже если на самом "краю"
Без нее,ничего я не стою!!!
Свидетельство о публикации №120042500534