Южный ветер

Южный ветер влечет, взяв за руку ,
Обжигая тело жестким песком,
Он увидел в твоем сердце подругу,
Идущую всегда напролом.
Он заметил тебя, улыбнулся,
Обнял, вовлекая в свой плен,
Южный ветер, зачем это чувство?
Больше любишь - сильнее больней.
Южный ветер, почему твое море
Солью падает на рану мою?
Передай в глубине Посейдону,
Я сквозь слезы дальше плыву,
Заверти , Ветер мой, меня в танце,
Чтоб забыла навсегда слово "страх",
В вальсе, джайбе, румбе и сальсе,
Рожденных в переломных годах.
Южный ветер, вопреки гороскопам.
Соедини точки разных начал
Сыграй дружбы песню по нотам,
Чтоб лёд пламени руку пожал.
Южный ветер, приглуши наши крики,
Не разжигай темный едкий напалм
И прости, прошу, в прошлом ошибки.
Сделай чистым долгожданный финал.


Рецензии