Письмо возмущенного гражданина

дорогие чинодралы
все московские чины
вы там чо все офигели
под покровом тишины
людям глотки затыкая
врете, прям вот так в глаза
в телевизоре вздыхая
нам рисуют небеса
а в реале, нету масок
средств защиты тоже нет
у Скворцовой песни, сказки
от Поповой всем привет
я конечно понимаю
что средь вас дебилы есть
вижу Глазьева ругают
МВФ готовит месть
Набиуллина зараза
лижет жопу амерам
а в России вот в аптеках
подлость же и жуткий срам
вы врачам забили кляпы
я же правду вам скажу
подлецы вы, ваши ляпы
нам и кличат всем беду
толку что сидим по норам
все равно ведь есть хотим
а один болван московский
вводит пропускной режим
пропуск вирус остановит
и Россию он спасет
а без масок без защиты
наш народ не пропадет
типа, все ништяк в сортире
будем знать, кто как идет
пусть без масок без защиты
зато будет всем учет
а зачем скажите братцы
вам народ в стране считать
ведь от этого победу
над болезнью не создать
вы в трусы мне загляните
могу жопу показать
пожет вам чинам поможет
маски всей стране раздать
и не врать, не лгать народу
что вокруг все хорошо
вашу подлую природу
все увидели давно.
в мире все давно уж честно
и все правду говорят
а в России масок нету
и аптекарши стоят
тоже бедные без масок
в самоделках на лице
выдайте тогда им каски
подлецы на подлеце
у нас в армии мильены
есть комплектов ОЗК
вы раздайте их в больницы
и тогда наверняка
хоть какая то защита
а не просто так пурга
а то в телике, все скрыто
и красивая тайга.
и Скворцова подключает
к ИВЛ три сапога

я на том письмо кончаю
если будет впредь бардак
значит зря я тут страдаю
значит каждый чин м-дак


Рецензии