Майский промах...

Майский промах, ложный ход,
Жаркий день сошёл до стужи.
Плыл по Волге теплоход
Белый-белый и к тому же

Музыка рекой лилась,
И стелилась белой пеной...
Я, как стерва напилась,
От нахлынувшей измены.

Удивительная блажь,
Моё сердце разомлело.
Неожиданный мираж
Показался тоже белым.

Всё смешалось и слилось
В белых каплях на ресницах,
Как -то странно лился дождь
Белый-белый, может снится

От того, что я-пьяна,
Белый день и белый вечер...
Вся свободна, как страна,
Я, счастливый человечек.


Рецензии