Текст песни, проба пера

Город накрыт пеленою тумана из пыли и газа
Свет фонарей, пробиваясь, бросает свой блик
Дети ночей покидают квартиры в нехватке экстаза,
Ждёт у подъезда
усталый таксист-проводник
Тянет туда, где в дыму сигаретном повышенный градус,
Давит в височные доли заезженный трек
Девочка, ты потеряла контроль над собою и статус
Слёзы роняя из полуопущенных век
______
Слёзы с привкусом  соли
Виски и боли
Он не с тобой, а с другой на танцполе
На губах не помада,
А красная кровь
Не кусай их, не надо,
Это видимость, а не любовь

Время покажет на стрелках бармену пределы лимита,
Музыка тише, в пустеющем зале темно
Ты уезжаешь с другим этим утром, вы вроде как квиты
Девочка, плачь, то не слёзы, а просто вино


Рецензии