одной дорогой

ОДНОЙ  ДОРОГОЙ
Вы подлость  к бедным урезоньте.
И не несите сущий бред.
Вы зрите свет на  горизонте,
Но это тление,  не свет.
   Земля для всех людей обитель.
   Для всех земная лепота.
   Будь милосерднее, правитель,
   Вершина счастья — доброта.
Будь милосерднее душою
И помни истину одну -
Идём дорогой все одною,
Той, что и предки в старину.
   Земля и жизнь, и смерть едины,
   Они наградою для всех,
   У всех живых есть именины,
   У всех живый есть и свой грех.
                25.04.20г.
   


Рецензии
Прекрасное стихотворение!
Поддерживаю! С наилучшими пожеланиями, Виталий.

Виталий Кенарь   25.04.2020 13:32     Заявить о нарушении