мы помним... и скорбим...

Мы о вас помним…и скорбим…
И никогда не забываем.
И даже когда крепко спим –
Во снах с любовью вас встречаем.
Мы вас не можем позабыть…
Друзей…родных …ушедших с этой жизни навсегда…далёко…
Мы вас – не можем не любить!
Разлука очень горька и жестока…
Во снах мы с вами говорим…
Мы любим вас!..а вы – молчите.
Так многое сказать хотим…
Вы не дослушав, улетите.
Но мы обиды не таим.
А вы – прощать нас научились.
Мы у могил ваших -  скорбим…
С коих вы в небо – удалились.
И поминальная свеча -
Закапает своей слезою…
Её слеза так горяча…
А наша капает росою.
И сердца плачут голоса,
Даже когда душа – смеётся.
Густая шрамов полоса,
С той боли, в сердце остаётся.
фото-интернет


Рецензии