Огурец

        ОГУРЕЦ

 Ах, ты милый огурец,
 Ты большущий молодец...
 Но мы любим малышей –
 Малыши всегда вкусней.

 Малышей мы обожаем –
 Со сметанкой их рубаем,
 А тебя засолим в бочке –
 Солят так всегда грибочки…


Рецензии