Что делать?
Все мы попали в рабство.
За правду надо биться,
От пут освободиться.
Пример берите с дедов,
С революционеров.
Власть взяли в свои руки,
Пройдя сквозь адски муки.
Историю прочтите,
Как шли те коммунисты
В народ и убеждали
Они народ словами.
Добились, что хотели,
Фашистов одолели,
Страну восстановили,
Но власть вдруг изменилась.
Продали чёрту душу,
Вовек я не забуду,
Как расстрелял урод тот
Из танков Белый дом мой.
Не знали мы, что дьявол
Войска стянет лукаво.
И Ельцин исступлённо
Народу сделал больно.
С тех пор и оказалась -
Крамольна власть вся наша.
О роспуске Совета
Указ* неправомерен!
Большие олигархи,
И кто сейчас у власти,
Отлично понимают,
Что незаконно правят!
Поэтому всю прибыль
Увозят за границу.
Туда ж увозят семьи,
Чтоб сохранить веселье.
Скорей ресурсы сбыть бы
Народные бесстыдно.
Народ же лишь беднеет
И жить ему труднее.
Но Путин, выступая,
Как бы на всё взирая
Со стороны, он хочет
Сказать, он не причём здесь.
Иначе если выдать,
Всех надо бы их выгнать,
Как в «Лебедь, рак и щуке»
Воз будет стоять в луже.
Хотя на самом деле,
Одной цепочки звенья
Он и дельцов всех кланы**
Отъявленных мужланов.
Грубейшую ошибку,
Что власть нам под шумиху
Смогла ввести преступно,
Нам изменить не трудно.
При карантине сложно,
Но в интернете можно
Доказывать народу
Исполнить нашу волю.
Звонить родным и близким,
Писать при переписке,
С соседями по дому,
С попутчиком в дороге.
Нам надо добиваться
И из всех сил стараться,
И объявить импичмент,
Избрать другую личность.
Кому мы доверяем,
Кого неплохо знаем,
Вернёт кто на подъёме
Порядок в нашем доме.
Я верю, скинет иго
Народ капиталистов.
Конец придёт терпенью
Страны от лиходеев.
Указ* - Указ № 1400 Ельцина, прекращавший деятельность Верховного Совета и Съезда народных депутатов — высшего органа государственной власти в стране
Клан** — мафиозная группировка, связанная тесными отношениями наподобие семейных.
25.04.2020
Свидетельство о публикации №120042505263