Воруют, воровали и будут воровать...
Страна у нас такая, тут нечего сказать.
У нас ведь всего много, и плохо все лежит.
И некому все это, на совесть, сторожить.
От дворника простого, по вертикали вверх,
До самого министра воруют, как на грех.
Но аппетиты эти, конечно, не сравнить.
Министры так воруют, что дворник сразу сник...
Совковая лопата...а там составом лес,
У дворника - зарплата, у тех же - интерес...
И нет конца и края - и даже не видать!
Страна у нас такая, что можно все украсть!
А те, кто не ворует, как злыдни все живут.
Одни у нас жируют, другие с горя пьют.
И не родился гетьман, как батька - белорус!
Один крадет безбожно, другой и вовсе трус.
19.04.20г.
Свидетельство о публикации №120042505262